Evaluasi Pelaksanaan PUG dan KLA

Foto untuk : Evaluasi Pelaksanaan PUG dan KLA

DP2KBP3A Lobar, 12 Maret 2020 dari bidang Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak mengadakan pertemuan evaluasi PUG (Pengarus Utamaan Gender) dan KLA (Kabupaten Layaak Anak) yang dihadiri dari Semua OPD / Lembaga yang terbagung dalam Pokja PUG dan anggota Gugus Tugas KLA yang mana dalam pertemuan ini hasil yangdiharapkan adalah :

1. terwujudnya singkornisasi program/ kegiatan yang mendukung PPRG dan KLA di masing masing OPD

2. adanya komitmen bagi anggota Pokja PUG serta anggota Gugus Tugas KLA dalam nedukung pengisian format evaluasi PUG dan KLA untuk menyediakan data dukung.

3. terbentuknya koordinasi dalam mempersiapkan Kabupaten Lombok Barat  menuju Kabupaten Layak Anak dan Anugrah Parahita Ekapraya.

APLIKASI BKKBN
LPSE LOMBOK BARAT